domingo, 20 de enero de 2013

Infantiles federadas: Probablemente el mejor partido

Este fin de semana, nuestras infantiles federadas tenían ante sí un partido, que si nos fijamos en la clasificación y en el partido de la primera vuelta, era sencillo.

Pero nada más lejos de la realidad, desde aquí quiero dar mi enhorabuena al equipo de Colmenar C por el gran partido jugado y lo luchadoras que fueron todas las niñas.

El primer set transcurrió con igualdad en el marcador para terminar decantándose para las nuestras por un 25-19, buen juego, construyendo buenas jugadas, buen voley.

En el segundo igualmente fuimos igualadas hasta el 22-22, algunos fallos en remate (no pasa nada, hay que intentarlo), en recepción (hay que moverse más) y en saque (esto sí que hay que arreglarlo), hicieron que no pudieramos distanciarnos y finalmente el set cayó 25-22 del lado de las guerreras de Colmenar.

Comenzamos el tercero y aquí llegó Vero y decidió que ella no pensaba fallar el saque ni permitir que nos volvieran a ganar, cogió el marcador en 5-1 y lo dejó en 13-1, el set estaba bien encaminado, las más pequeñas del equipo tuvieron sus minutos y ganamos claramente 25-13: ¡¡¡bien hecho chicas!!

El cuarto igualado hasta el 10-10 luego nuestros fallos nos llevaron a perderlo 21-25.

Vamos al quinto, de infarto. De nuevo Vero con el saque nos coloca en un 3-1, luego Blanca decidió que ella no iba a ser menos y convirtió un 3-2 en un 10-2, ya no se podía escapar, finalmente 15-9 y partido resuelto.

Me gustaría resaltar que el resultado es engañoso y que las niñas jugaron fenomenal y que supieron sobreponerse a los malos momentos.

Otros destacables son que de nuevo jugaron todas las niñas, que debutó Paz como colocadora viéndose su progresión en este puesto, y que Blanca ya se atreve a colocar cortas a Noe que remata como un látigo: ¡todo un placer verlas combinar así!