domingo, 2 de diciembre de 2012

Primera derrota para las Infantiles Municipales A

Las infantiles municipales A han perdido su primer partido éste sábado 1 de diciembre contra el Newman por 2-0.

El partido empezó muy frío como el día y nuestras chicas no terminaban de encontrar su sito en la pista. A pesar de que la diferencia de estatura jugaba a nuestro favor, las nuestras no supieron sacarle partido.

En el primer set fuimos siempre por debajo en el marcador pero, debido a los fallos del Newman principalmente en los saques y al acierto de las nuestras (a pesar de tener el sol de cara), nos permitió mantenernos a corta distancia. Con 10-15 Alcobendas pidió el primer tiempo muerto, hecho que hizo reaccionar a las nuestras y llegar a empatar a 19. Con el empate a 19, fue el Newman el que pide tiempo muerto y logra reactivar a las suyas hasta que el primer set se decanta de su lado por 25-20.

En el segundo set y, tras los cambios del Alcobendas, las nuestras salen un poco frías a la pista y tardan en jugar como ellas saben. Rápidamente se va el Newman con 12-5 a su favor. A partir de ahí, Alcobendas empieza a coger ritmo y ya son los puntos más largos y disputados, lo que hace que vayan consiguiendo puntos los dos equipos por igual hasta llegar a 19-11 a favor del Newman. Pero la diferencia es grande y ahora el Newman ya no falla en los saques y logran cuatro de los cinco últimos tantos de saques casi directos terminando con 25-14 al final del segundo set.

A pesar de la derrota, las nuestras no pierden su sonrisa y salen tan guapas como siempre en las fotos de final del partido.