domingo, 18 de noviembre de 2012

SF2: Nunca bajamos los brazos

Las jugadoras del Superliga 2 se llevaron dos puntos de visitante en la pista del Voley Playa Madrid, aportes fundamentales para seguir soñando con la clasificación en el grupo de ascenso.

Fue un partido de gran intensidad, en el que los errores y acciones de calidad se sucedieron en ambos equipos. Nuestras chicas, a pesar de su juventud, pudieron sellar el triunfo en base a que nunca dejaron de luchar.

La crónica escrita por Voley Playa Madrid:

"Feel Volley Alcobendas gana el duelo madrileño de SF2

VP Madrid no pudo con su vecino de SF2, Feel Volley Alcobendas, y cayó derrotado (2-3) en un vibrante encuentro. La expectación levantada durante toda la semana se vio confirmada por un magnífico partido, lleno de emoción y puntos espectaculares que pudieron disfrutar los aficionados de ambos equipos. Desde el primer set VP Madrid y CV Alcobendas saltaron a la cancha del Fdez Ochoa conscientes de que lo que se jugaba en este duelo madrileño era algo más que los puntos en juego. Las de César Hernández se divertían y pronto consiguieron una cómoda ventaja de 11-6 que obligó a Gotuzzo a pedir tiempo muerto. El panorama no cambió y con 24-18 todo parecía encaminado a la victoria de las locales, pero éstas desperdiciaron hasta 5 pelotas de set y lograron el parcial con un ajustado 25-23.

En el segundo, VP Madrid, bien dirigido por Carmen Morales, sacó ventajas de hasta 8 puntos. Pero las del norte de Madrid, empujadas por su capitana Esther Rodríguez, comenzaron una remontada que con un 5-14 las puso por delante en el segundo tiempo técnico (15-16). A partir de entonces, mucha lucha y jugadas largas que hicieron las delicias del público presente en el partido. Alcobendas se llevó esta manga por un 23-25 que premió su espíritu de lucha.

VP Madrid salió tocado en el tercer set y encajó muy rápido un 3-10 que obligó a César Hernández a agotar sus tiempos muertos. Un Alcobendas más cómodo dominaba el set con relativa tranquilidad y, a pesar algunos minutos de garra de las locales, ganaron sin apuros 19-25.

Calco del tercero, fue el segundo set pero a favor de las locales. Con 10-3, el entrenador visitante ya había agotado sus dos tiempos muertos. VP Madrid defendía y atacaban como en el primer set y Alcobendas no encontraba respuestas que les acercaran en el marcador. Las locales mantuvieron ventaja hasta el final y, con algunos apuros finales, se impusieron 25-21.

Con 2-2, un emocionante tie break (11-15) dictó sentencia a favor de CV Alcobendas que fue por delante, durante el desarrollo del mismo. Las locales Jovanovic con 23 puntos y Drew García, con 16 puntos y 3 bloqueos realizaron un partido sobresaliente. En Alcobendas, la labor de Muller con 19 puntos y la regularidad de Lería y Rodríguez con 15 y 16 puntos, pusieron la calidad en las visitantes."

Informa Voley Playa Madrid

Los comentarios del departamento de prensa de la Federación:

"Un fantástico derby madrileño resuelto tras cinco sets y más de dos horas y media de juego dejó a Feel Volley Alcobendas como vencedor. El conjunto de Hugo Gotuzzo logró sacar partido de su experiencia en el desempate y del acierto de Leticia Lería y Ana Muller para obtener la victoria. El primer set fue un monólogo de Voley Playa Madrid que dominó hasta la recta final. Las jugadoras de César Hernández no lograban cerrar el parcial y sufrieron para sellar la victoria. Las visitantes fueron apuntalando su juego para ponerse con ventaja 1-2, que el esfuerzo de las locales llevó el partido al desempate. En el juego decisivo el acierto de Feel Volley Alcobendas en bloqueo y los puntos de Ana Muller sentenciaron."