sábado, 10 de noviembre de 2012

LAS CADETES "A" REMONTAN UN 0-2 A TORREJÓN Y CONTINÚAN INVICTAS EN LIGA

(Alcobendas, sábado 10 de noviembre) Las cadetes "A" del Feel han vencido 3-2 al Voleibol Torrejón, tras remontar un 0-2 en contra en un emocionantísimo partido disputado  esta mañana en el José Caballero de Alcobendas. Con esta tercera victoria, las de Alcobendas continúan liderando la tabla de clasificación del grupo 1 de cadetes federadas.

El primer set comenzó con ligero dominio de las de Torrejón hasta el 19-19. En ese momento, las cadetes del Feel ponían tierra por medio (22-19) y parecía que el 1-0 podía caer del lado de Alcobendas. Sin embargo, una última reacción de las de rojo decantaba el set 23-25 para Torrejón. Jarro de agua fría para las nuestras que ven cómo se les va un set que tenían al alcance de la mano.

Algo aturdidas, las del Feel comienzan mal el segundo set. Un más que elocuente 1-10 para Torrejón obliga a Tirini a pedir tiempo muerto y templar a las de azul. Toca remontar y, con tranquilidad y buen juego, los puntos empiezan a caer del lado del Feel hasta el empate a 17. Una vez conseguida la igualada, las de Tirini se dejan llevar nuevamente y Torrejón se coloca con un 19-24 a su favor. Nueva remontada de las cadetes de Alcobendas que consiguen ponerse por delante 25-24 tras unos espectaculares puntos. Pero, como en el primer set, las de azul "mueren" en la orilla y pierden el segundo 25-27. La verdad, que viendo el juego de ambos equipos, un 0-2 en contra a estas alturas del partido se antojaba un tanto excesivo para las del Feel.

Sin desanimarse, las chicas de Tirini salen a por el tercero. Tanteo sumamente igualado a lo largo de todo el set con diferencias de dos puntos para uno u otro equipo. En el 20-17 para Alcobendas se establece la mayor ventaja. Sin embargo, las de Torrejón consiguen empatar a 23 e incluso gozan de un match-ball con el 23-24. Sangre fría en las cadetes de Alcobendas, que no solo lo salvan, sino que finalmente se hacen con el set 26-24. 1-2 en el marcador y en la mirada de las nuestras, el espíritu de la remontada.

Con esa mirada afrontan el cuarto set. El dominio de las del Feel se va imponiendo a medida que avanza. 10-6; 15-11; 20-15. Siempre por delante. El set esta vez no se escapa: 25-17. 2-2... Y a por el tie-break.

Nervios en la grada familiar al conocer que Torrejón había ganado sus dos partidos jugados hasta ahora en el tie-break. Nervios en la grada, pero no en la pista, pese a que el tanteo -emulando a los clásicos- fue no apto para cardíacos. Y a las pruebas nos remitimos: mayor diferencia, 5-3 a favor de Alcobendas; desde el 5-5, empate en todos los puntos hasta llegar al 13-13. Y ahí... la suerte cae de nuestro lado y las del Feel se alzan con el triunfo por 15-13. 3-2 final y dos puntos más a nuestro casillero.

En definitiva, partido igualadísimo contra un rival que luchó hasta el último segundo. Tercera victoria de Alcobendas y primera remontada del curso. A seguir luchando. Aguante el Feel.