domingo, 18 de noviembre de 2012

LAS CADETES "A" DERROTAN A VILLALBA (1-3) Y FIRMAN SU CUARTA VICTORIA CONSECUTIVA

(Collado Villalba, Viernes 16 de Noviembre). Las cadetes "A" del Feel Volley Alcobendas han obtenido este viernes su cuarta victoria en lo que va de campeonato al derrotar al Club Voleibol Villalba por 1-3, en partido disputado en el Pabellón Mariano Benlliure de la localidad serrana. Tres nuevos puntos que sitúan al Feel a la cabeza de la tabla, a falta de una jornada para terminar la primera vuelta de esta primera fase de la Liga. A lo largo del encuentro, la sufrida grada familiar tuvo ocasión de disfrutar del mejor voleibol practicado en lo que va de temporada por las chicas de Tirini y, para variar, de vivir momentos dignos del olvido protagonizados por las mismas jugadoras que, instantes antes, les habían levantado -literalmente- de sus asientos  por su magnífico juego.

Así las cosas, el primer set disputado en Villalba es, sin lugar a dudas, el mejor que han disputado las cadetes "A" del Feel hasta el momento. Practicando un gran voleibol, las nuestras abren diferencias en el marcador con un juego preciso y lleno de magníficos detalles. Cuando no es un remate de Carmen, es otro de Noelia. Si Graciela defende como una jabata, Sarita hace una cortita para el mate de Andrea. Si Patricia le pega duro por dos, Irene correspondee por cuatro. Impresionante chaparrón para las de Villalba: 10-25. Puro lujo.

En el segundo, y a partir del 6-6, las del Feel siguen dejando constancia del porqué encabezan la clasificación. Nuevamente ponen tierra por medio y, ahora, cuando no es un "gorro" de Belén, es una bola imposible salvada por Paula Aldaz, una finta de Carol Losa, un remate de Paula Lasheras o una "bty" de Blanca... Nuestras chicas siguen bordando el voley y colocan el marcador en un clarísimo 13-22,  el set prácticamente acabado a nuestro favor... Qué bonito, no? Pues de eso nada. Unos fallos de concentración permiten a Villalba ir acercándose lentamente en el marcador. 15, 16, 17... 18, 19, 20... Tiempo muerto de Tirini... Reacción de las del Feel que colocan el 21-24... Las de Villalba que no se rinden, y primero, nos empatan, y después, nos ganan el set 26-24. 1-1 en el global y caras de no entender absolutamente nada.

Afortunadamente, las cadetes del Feel ya han demostrado en más de una ocasión que aunque ganen o pierdan un set, cuando comienza el siguiente, se olvida. Y así fue en el tercero. Sin acordarse de lo que acababa de pasar, las pupilas de Tirini comienzan a jugar a lo suyo y los puntos no tardan en caer. De nuevo, el buen juego aparece y nos coloca con una clara ventaja de 13-21 en el marcador. En ese momento, Villalba aprieta los dientes y, en un abrir y cerrar de ojos, 14, 15, 16, 17... ¿Les suena? Dicen que para que la flauta suene dos veces hay que tener más que suerte y, esta vez, la partitura pertenece a las del Feel: 22, 23, 24 y 25. 1-2 en el marcador.

El cuarto set comienza con dominio local. Las de amarillo se colocan con un 7-3 a las primeras de cambio. Reacción de las del Feel que acortan hasta el 12-10. Nueva racha de Villalba que llevan el marcador al 18-11. Tiempo muerto de Tirini. Recuperamos el saque. Nos acercamos hasta el 18-16. Con el 21-18 entra al saque Andrea. 19, 20, 21. Empatamos. Tiempo muerto de Villalba. 22, 23, 24. Match-ball. Se nos va. Las de Villalba suman el 22. Y el 23. Tiempo muerto de Alcobendas. Y, por fin... el 25. 1-3 final y luego nos preguntan que porqué se nos cae el pelo... Aguante el Feel. El sábado a por Leganés.