domingo, 25 de noviembre de 2012

Infantiles: Campeonas de Otoño

Se conoce como campeón de Invierno al equipo que al finalizar la primera vuelta, termina en primer lugar en la clasificación. Haciendo un paralelismo y teniendo en cuenta la época del año en la que estamos, nuestras pequeñas de entre las federadas, son campeonas de Otoño.

Las infantiles federadas tienen este año la difícil tarea de emular a sus compañeras que el año pasado consiguieron realizar la mejor temporada que ha conseguido en su historia un equipo de Alcobendas de esta categoría, es decir (por si alguno no lo sabe) clasificarse para la fase final de Madrid y quedar terceras de nuestra Comunidad. De esas niñas del año pasado sólo quedan tres pero, por el momento, parece que van por buen camino: Invictas en la primera vuelta.

Nos enfrentábamos como visitantes, al otro equipo de nuestro grupo que contaba sus partidos con victorias y nos jugábamos así el primer puesto tras la primera vuelta. Recuerdo A nos esperaba y contábamos con un partido complicado.

Comenzamos el primer set con igualdad en el marcador 3-2, hasta que Blanca coge el saque y lo deja en un 9-2 para nosotras, con remates de Caro, Noe y algún gorro de Deli nos colocamos en un 15-5, entra Paula por Blanca, saques dentro de Alba, acompañados de muchos fallos en saque del rival, estamos 22-11 arriba entra Marta por Deli, y todo sigue el mismo guión, la otra Paula (Segre) aporta seguridad en defensa y permite que siga brillando nuestro juego de tres toques, 25-11. El  primero ya es nuestro.

Comienza el segundo set con Paz y Nerea de inicio. Igualados de nuevo en el marcador hasta el 5 iguales, a partir de ahí y esta vez sí, con aciertos en saque del rival, se nos van un poco, 5-8 , tiempo de Tirini, 6-9, fallamos saque 8-11, a remontar, Noe al saque, 13-11, pufff menos mal!!, seguimos con alternativas, 15-15, nos empatan, 16-18, tiempo Tirini, no se arregla 18-22, seguimos fallando saques y recepciones, 21-25, se nos fue el segundo. No pasa nada, a por el tercero.

Metemos los saques de nuevo, recibimos, Carol y Blanca distribuyen juego y rematamos 16-5. Sale Vero por Alba, más tarde, ya estamos 20-11, Paloma por Blanca, seguimos luchando, suben un poco, pero no suficiente, 25-20, el set es nuestro, ganamos 2-1.

Paula (la otra, o sea Tirini) se va y deja el final del partido en manos de Hugo. Las cadetes tienen un gran partido por delante y tiene que llegar al Luis Buñuel.

Hugo se sienta en el banquillo, piensa "Esto no es como superliga, aquí estoy más tranquilo." Tras dos jugadas ya está de pie dando instrucciones y viviendo la emoción del partido.

Porque pese al 8-1 inicial, Recuerdo no se hunde y con aciertos suyos y fallos nuestros, nos ponemos 15-13, Hugo pide tiempo, pero ellas siguen subiendo, 17-19 para ellas y… se acabó, porque Paula (Segre) y Carol rematan, Noe pone gorros y Blanca ha cogido el saque y ya no lo va a soltar, Recuerdo no puntúa más, 25-17 nuestro. Set y partido para el Feel.

Invictas y campeonas de Otoño. Qué grandes sois, pequeñas!!!