sábado, 3 de marzo de 2012

El Feel Volley Alcobendas vence claramente al AD Pinguela por 3-1 y se mantiene entre los líderes de la liga

Partido correspondiente a la decimoctava fecha de la Superliga2, en Alcobendas. El equipo local se enfrentó al AD Pinguela, un conjunto que en lo que va de temporada ha ido de menos a más. Ambos equipos han hecho gala de voleibol de alto nivel, resultando un buen espectáculo, del que pudo disfrutar el numeroso público presente.

El partido ha comenzado con un juego bastante igualado con un primer parcial favorable a las de Carreño de 8 a 5. Tras el primer parcial, Alcobendas se distancia en el marcador gracias a los ataques de Audra Penney (16 a 9), que estuvo imparable toda la tarde. A partir de este momento el Alcobendas pone la directa y se lleva el set por un claro 25 a 16.

El segundo set ha comenzado  también igualado, con un AD Pinguela más enchufado en ataque y en defensa y así lo refleja el marcador con un parcial de 8 a 6. Alcobendas aguanta la remontada de las gallegas hasta el 16-12, pero a partir de este momento, las visitantes entraron en una racha en la que no se equivocaban y superaron a las locales en el parcial del 20-21. Una igualdad que siguió manteniéndose hasta el final de set, pero dos jugadoras, Valquiria Correa y Patricia Suárez, llevaron a su equipo con sus ataques a ganar el set por 23-25.

El tercer y cuarto set han sido muy parecidos entre sí. Las locales comenzaban con ventaja en el marcador y así se han mantenido hasta el final. La defensas de Patricia Rodríguez y Esther Rodríguez y los ataques de Audra Penney y Alyssa D’Errico han dado sus frutos y ambos sets y el partido se ha quedado en tierras madrileñas (25-17 y 25-19).