sábado, 18 de febrero de 2012

Volvieron a ganar nuestras Cadetes B

Esta vez con más contundencia que en la fase anterior de liga. El marcador fue:
Set 1º = 10-25, Set 2º = 8-25, y Set 3º = 21-25, todos a favor del equipo de Alcobendas.
Los dos primeros Sets fueron un paseo para las nuestras, que salieron muy "enchufadas" y dominaron sin dar ninguna opción a sus rivales. Las de Colmenar sólo intentaban defenderse, pero se mostraron muy
Cadetes B - Feel Volley Alcobendas
Cynthia
Sirio (Entrenadora), Sofía Hernandez (2), Elisa Martín-Montalvo (8),
Sol Estevez (10), Marta García (9), Paula Aldaz (17), Graci Martinez
(15), Hilaria Comanda (17), Isabel Ugedo (5), Patricia Sánchez (14), y
Laura López (1)
inoperantes en ataque. Los pocos puntos a su favor, se debieron más a errores no forzados de las chicas de Alcobendas, que a aciertos suyos.
En estos dos primeros Sets, hay que destacar la solidez defensiva de Graci Martinez y de Marta García, esta última con unos saques muy poderosos.
El tercer Set, sin embargo, comenzó con las nuestras muy relajadas y algo desconcentradas, y con una serie de buenos saques las de Colmenar, nos colocaron un parcial de 6-0. Cynthia Sirio, nuestra entrenadora, con saque a nuestro favor pidió tiempo muerto y la cosa cambió por completo. Con la colocadora Elisa Martín-Montalvo al saque, se logró un parcial de 0-10, y el tanteador se colocó en un 6-10 a favor de las nuestras. Mejoró sensiblemente el juego, y se llegó hasta un 12-22, que hacía presagiar una rápida finalización del partido. No
obstante, a las chicas de Alcobendas les costó cerrar este tercer Set algo más de lo previsto, debido a otra buena racha de las locales con su saque. A pesar de ello, las nuestras cerraron el Set, y el partido con un 21-25.
Señalar el acierto, con los cambios y rotaciones, de la entrenadora del Alcobendas, que siempre tuvo en pista un sexteto muy equilibrado.
El próximo día 18, espera a nuestras Cadetes B, un doble compromiso con dos partidos en el mismo día. Ya veremos si son capaces de mantener la buena racha.