domingo, 12 de febrero de 2012

SUFRIDA VICTORIA DE LAS INFANTILES EN LEGANÉS (2-3)

(Leganés, 11 Febrero) Las infantiles del Feel Volley Alcobendas derrotaron al CV Leganés B por 2-3, en partido disputado este sábado en el polideportivo Leganés Norte de la ciudad del "monstruo". Los dos puntos conseguidos nos colocan por encima de un rival directo para la clasificación a la Fase Final, nuestro objetivo en esta segunda fase. Pese a que las de Leganés se pusieron por delante dos veces en el marcador -1-0 y 2-1-, la grada familiar jamás tuvo la más mínima duda de que el partido acabaría siendo de las de amarillo. (O quizá sí, pero no se notó nada).   El primer set comenzó con ligero dominio local, alcanzando una máxima ventaja de cinco puntos con el 16-11. Tras sucesivos empates a 16, 19 y 22; una serie de fallos tontos en recepción, otorgaban el primer set para las de negro, color local, 25-22.   Buena reacción del Feel Volley en el segundo. La entrada de Noelia Requena, da mayor consistencia a la recepción y ataque amarillo; Blanca y Sara comienzan a repartir con comodidad el juego; e Irene, Patricia y Paloma van sumando puntos ante la incapacidad de las locales de frenar el agresivo juego ofensivo de las de Alcobendas: 15-25 y empate a uno en el marcador.   Tras la demostración de juego del segundo set, Tirini decide mantener al mismo equipo en pista para el tercero. Para su sorpresa, y la de todos, el equipo sufre una "doble pájara recepcionil"; la primera nada más comenzar: 11-4 para las locales; y tras conseguir acercarnos hasta el 13-10, la segunda: 22-12. Pues, pese a tamaña ventaja, creánme si les digo que el set apunto estuvo de caer de nuestro lado. Una impresionante reacción de las pequeñas del Feel Volley colocó el marcador en un ajustadísimo 25-23, con puntos muy brillantes de nuestras chicas.   Encorajinadas y con la "pájara" en la jaula, las pequeñas del Feel Volley salieron decididas a por el cuarto set. Un 1-10 y dos tiempos muertos de Leganés, daban pistas de por dónde iba la cosa. Quince minutos después, el 12-25 subía el empate a dos en el marcador y dejaba flotando en el aire la convicción de que las de Alcobendas habían venido a por el partido al sur de Madrid.   Quedaba el quinto set y había que demostrarlo. Un vendaval de juego de ataque amarillo colocaba rápidamente el 1-5 en el marcador. Tras una tímida reacción local que sitúa el marcador en 3-5, Tirini solicita tiempo muerto. A saber lo que les dijo, prometió o amenazó... el caso es que nuestras chicas llevaron el marcador hasta un incontestable 4-15 final, muy celebrado por la sufrida grada familiar. Victoria justa e importante. A seguir trabajando. Aguante el Feel!   Eduardo Mendoza