domingo, 5 de febrero de 2012

¡Nuestras chicas del cadete B volvieron a ganar!

Sigue la racha, y en esta segunda fase de la liga, las nuestras encadenan tres victorias seguidas (dos a domicilio y una en casa) y no conocen la derrota.

En nuestra cancha del Pabellón Luis Buñuel, las cadetes B de Alcobendas dieron buena cuenta del equipo de Tres Cantos, con el siguiente marcador: 25-15, 25-11, 24-26, y 25-8.

Los dos primeros sets, fueron claramente dominados por las nuestras, con las jugadoras muy "enchufadas" en el partido, y con algunos puntos espectaculares. Especial mención merecen tres puntos de bloqueos en la red, conseguidos por Sol Estevez, auténticos "gorros".

En el tercer set reaccionaron las visitantes y se pusieron por delante en el marcador, hasta que le tocó sacar a nuestra colocadora Elisa Martín-Montalvo, que tuvo una racha de aciertos, con saques bombeados que hicieron mucho daño a las rivales. Las nuestras se colocaron en el marcador con un 24-17 que hacia presagiar el final
del partido. Sin embargo, las de Tres Cantos, tras un tiempo muerto reaccionaron y remontaron hasta un inpensable 24-26.

En el cuarto set, Cynthia Sirio, la entrenadora, volvió al equipo de inicio del partido y el éste fue ampliamente dominado por las de Alcobendas, destacando Marta García con saques imparables que terminaron hundiendo al equipo visitante, que tan sólo alcanzó los ocho puntos en este set.

¡Confiamos en que continue el buen juego de las nuestras!