sábado, 18 de febrero de 2012

LAS INFANTILES DERROTAN CON CLARIDAD AL LEGANÉS C (3-0)

(Alcobendas, 18 Febrero). Las infantiles del Feel Volley Alcobendas derrotaron por un cómodo 3-0 al CV Leganés C en partido disputado este sábado en el Luis Buñuel. De esta manera, y a la espera del resto de resultados, las pequeñas del Feel se colocan en segunda posición de su grupo y presentan sus credenciales para disputar la Fase Final de Madrid, allá por el mes de mayo.

El partido comenzó con un primer set de claro dominio amarillo. Los parciales de 7-3, 17-11 y 21-13, así lo demuestran. Solamente, una pequeña relajación final de nuestras chicas permitió a las de Leganés acercarse y cerrar el set con un 25-19 a nuestro favor.

En condiciones similares comenzó y se desarrolló el segundo set. Un 20-14 en el marcador, presagiaba un cómodo triunfo. Pero, como ya es "marca de la casa", una serie de malas recepciones y despistes defensivos, permitió a las de negro -color rival- irse acercando poco a poco en el electrónico. Del 20-14 al 21-17. De éste al 22-21. Tiempo muerto de Tirini que no causa efecto y las de Leganés que se colocan 22-24. Nuevo tiempo muerto de la rubia entrenadora local y.... Esta vez sí: 23-24 con buen remate de Paula Lasheras; 24-24, punto directo de saque de Lucía Rubio; y los dos puntos finales de idéntica factura: buena recepción al ataque del Lega, y Sara Mendoza que busca a Paloma Chans para que remate sin paliativos ambas bolas. 26-24 y las cosas en su sitio: 2-0.

El tercer set, quizá para mantener la tensión con la que había acabado el segundo, tuvo dominio alterno hasta llegar al 19-19. Las máximas diferencias hasta ese empate habían sido de sólo tres puntos para los dos equipos: 12-9 para el Feel y 14-17 para el  Lega. Llegados a ese momento, nuestras infantiles decidieron evitar tensiones a a la grada familiar y, con determinación, cerraron el set con un 25-20 que nos daba el 3-0 definitivo.

Tercera victoria de las infantiles del Feel Volley en cuatro partidos disputados de esta segunda fase. A seguir entrenando y mejorando.

Por cierto, aprovecho la ocasión para recordar que el sábado que viene no habrá partido. Paula Tirini viaja a Barcelona para disputar la Superliga Junior con nuestras juveniles: mucha suerte y a por el segundo título de la temporada!!!!!!!  Aguante el Feel!!!!!