domingo, 29 de enero de 2012

El Feel Volley Alcobendas gana al Caep Soria en el debut de Carlos

Excelente debut de Carlos Carreño al frente del equipo local, que venció por 3 sets a 1 al combinado de la selección juvenil.

El primer set fue en el que más se notó la superioridad de las madrileñas, que pudieron hacer frente al fuerte saque de las juveniles y armar un ataque eficaz y bien distribuido por sus dos colocadoras, Angela Hupp y la cadete María Figueroa, que tuvo muchos minutos de juego. Las de Serrato poco pudieron hacer en esta manga, en la que aún no se organizaban ante la ausencia de su líbero titular. Los parciales de 16-6, 21-9 y el final de 25-11 hablan del excelente primer set de Alcobendas.

Pero a partir del segundo set, con jugadas rápidas lideradas por María Alejandra Álvarez del Burgo, las jóvenes de la permanente plantaron cara al equipo de Alcobendas y el centenar de personas que asistieron disfrutaron de tres sets de muy buen nivel de juego, en el que varios puntos el balón fue atacado y defendido por ambos equipos mostrando calidad y garra. La mayor experiencia y contundencia de las locales definió tres de los cuatro sets jugados a su favor.

En el equipo del Caep Soria Mary Álvarez del Burgo tuvo una gran actuación repartiendo tácticamente el juego con precisión, mientras que por parte de Alcobendas se destacaron Esther Rodríguez, muy segura en defensa y ataque y las centrales Leticia Lería y Ana Muller, que con buenos bloqueos defensivos impidieron que las atacantes de Soria pudieran sumar puntos.

Resultado: 25-11, 25-20, 21-25 y 25-20.