lunes, 30 de enero de 2012

El cadete del Feel Volley le mete un 0-3 al Leganés

Leganés (Madrid), 29 de enero. Si la última vez que el cadete del Feel se asomó por Leganés se dejaba un set por eso de las fiestas navideñas, hoy Paula Tirini no ha sido tan generosa y se los ha llevado todos para comenzar la cuesta de la segunda fase del campeonato con dígitos positivos de 12-25, 20-25 y 23-25 en su casillero.

En el primer set, cuando el marcador mostraba un 5-5, Tirini le guiñó un ojo a Selene para que se luciera delante de su abuela, de su tía y de su madre: 15-8 antes del primer tiempo solicitado por las locales y al 22-10 en el segundo. La familia Carrizo –el apellido maternal- hacía la ola con los ojos, mientras Miguel, el padre, sonreía desde su atalaya con el 12-25 de parcial.

Tanta superioridad llevó al Feel a jugar el siguiente set con cierta desgana y a anotárselo sin mucho esfuerzo con un 20-25. Y claro, como a cualquier deportista le pesa el orgullo, y las chicas de CV Leganés lo son, la reacción llegó al comienzo del tercero con un 7-0 de inicio. Pero María Martín consiguió una buena tanda de saques y se empató a ocho.

La entrenadora lujanense, como diría mi colega Eduardo, no estaba para bromas y decidió jugar con dos colocadoras, Figueroa y Ana. Objetivo: más altura en el bloqueo y más remate por dos por tres y por cuatro. Carmen, muy segura de sí misma, a pesar de que a su madre le pitaban los oídos, enseñó los brazos por encima de la red y dejó varias bolas duras en la zaga rival.
Aún así, Paula Tirini no estaba contenta. Pidió tiempo con el 10-11 y les dio algo de pimienta a las chicas. Salieron a la pista más concentradas, pero el Leganés consiguió ir por encima hasta el empate a 20. La entrenadora local pidió tiempo, pero la suerte ya estaba echada. El Feel llegó al 24-23 y Ana le colocó la bola a Selene para hacer el punto 25, ganar el set y cerrar el partido.

FICHA
Fecha y hora: 29 de enero a las 12:00 horas.
Pabellón: Pardo Bazán de Leganés (Madrid)
Espectadores: medio centenar.
Equipos:
Feel Volley Alcobendas (Paula Tirini –entrenadora- Figueroa, Lobato, Unzúe, Alonso, Piqueras, Pérez, Del Rosario, Martín y Noelia).
CV Leganés (García –entrenadora- Montoro, López, Santos, Iranzo, Aparicio, A., Pedros, Ferreras, González, Pérez, Romeral, Aparicio, P., e Isidro). Perdón si me he equivocado con el equipo del CV Leganés, pero hoy no he pedido el acta a Paula para comprobar los nombres de las jugadoras locales. Disculpas de antemano.

Marcador: 0-3 a favor del Feel Volley Alcobendas (12-25, 20-25 y 23-25).