sábado, 26 de noviembre de 2011

Este equipo promete: Cadetes B 3 - Coslada B1

Partido jugado de poder a poder. Empezaron muy bien nuestras chicas de Alcobendas y el primer set presagiaba un partido fácil.

No obstante, el segundo set cayó del lado de las de Coslada, que defendieron muy bien, y las nuestras estuvieron algo faltas de concentración.

El tercer set, muy bueno de las nuestras, con gran acierto de todas las líneas.

El cuarto set fue el más reñido, con puntos largos y las de Coslada devolviendo balones increíbles. Alcobendas tuvo una bola de set y por tanto de partido, pero Coslada ganó el punto en una jugada de "auténtico churro". El equipo visitante se vino arriba y se llevó el set por 27-25.

Cinthia, la entrenadora de Alcobendas, no se la jugó en el quinto y definitivo set, dejando en pista al equipo "más titular", con sus dos colocadoras juntas, y éste fue ampliamente dominado por las nuestras. Gran victoria la del pasado sábado 26.

Este equipo promete. Habrá que apoyarlas el próximo sábado, pues se enfrentan a su bestia negra: las chicas de Fuentelarreyna.

Esperemos que ganen y encarrilen la liga. ¡Suerte CHICAS!
Fdo.: José Mª Martín-Montalvo Vera