domingo, 27 de noviembre de 2011

Las cadetes A de Feel Volley Alcobendas ganan 3-2 a CV Alcalá

El equipo cadete “A” del Feel Volley Alcobendas venció por 3-2 al CV Alcalá “A” con tanteos parciales de 25-22, 25-16, 16-25, 18-25 y 15-11 en un partido que se resolvió en los cinco últimos puntos del quinto set tras dos mangas iniciales de claro dominio local y otros dos sets donde las alcalaínas se aprovecharon de los fallos de concentración de las jugadoras dirigidas por Paula Tirini.

El encuentro, disputado en el pabellón Luis Buñuel, comenzó con un dominio inicial del CV Alcalá que se difuminó a medida que Alcobendas entró de lleno en el partido y se llevó el primer set por 25-22  y el segundo por un contundente 25-16.

En el tercer set, Tirini decidió dar minutos a las cuatro jugadoras infantiles convocadas para el partido y las alcalaínas, sin la presencia de su técnico por baja de última hora, consiguieron hacerse con el control del marcador, con una buena defensa, y ganar por 16-25.

El cuarto, ya con el equipo titular del Alcobendas, se lo llevó de nuevo el CV Alcalá por 18-25;  un set muy disputado que consiguió despertar a la grada con dos acciones de mérito: en la primera, la siete del Feel Volley, Ana Del Rosario,  atrapó un punto al levantar una pelota desde el suelo y enviarla al campo contrario ‘in extremis’ después de que ella misma lo salvara con un primer toque lanzándose al pavimento y María Piqueras consiguiera elevar la bola lo suficiente, también desde el suelo, para que se completara la jugada. En la segunda, la siete del CV Alcalá, Melanie Turgbor, bloqueó con una sola mano un remate espectacular de la central del Alcobendas Carmen Unzúe, que supuso, además, el punto 24 de las alcalaínas.

El quinto se desarrolló con puntos alternativos hasta el empate a nueve tantos, momento en el que la entrenadora argentina sacó a relucir su carácter y las jugadoras del Alcobendas, con Irene, Olaya, Piqueras, Andrea, Del Rosario y Unzúe en pista, evitaron un traspié y ganaron el set 15-11 a base de recepciones correctas, colocaciones precisas y remates certeros.

Con este resultado, las cadetes del Feel Volley consolidan la segunda plaza del grupo A en la primera fase de la primera División femenina, liderado por las el SAS Recuerdo con una ventaja de tres puntos.

FICHA
Fecha y hora: 26 de noviembre a las 13:00 horas.
Pabellón: Luis Buñuel de Alcobendas (Madrid)
Espectadores: Una veintena de padres.
Incidencias: Las jugadoras del CV Alcalá disputaron el encuentro sin la presencia de su técnico, por baja de última hora.

Equipos: Feel Volley Alcobendas (Alonso, Cerezo, Del Rosario, Martín, Pérez, Piqueras, Unzúe, Truchado, Requena, Mendoza y Leorhg). CV Alcalá (Martín, Alfonso, Barrasa, Bonilla, Carretero, Ríos y Turgbor).

Marcador: 3-2 a favor del Feel Volley Alcobendas (25-22, 25-16, 16-25, 18-25 y 15-11).

Crónica de Gregorio Del Rosario. Muchas gracias, Goyo!!!