miércoles, 16 de noviembre de 2011

Primera derrota de nuestra Superliga2

Alcobendas se lleva un punto importante de Sant Cugat

Grandísimo partido el disputado en el Pabellón de Valldoreix que no ha defraudado las expectativas creadas. Feel Volley Alcobendas llegaba a Sant Cugat para llevarse el partido y desde el inicio del mismo lo intentó. El primer set las jugadoras del Alcobendas dirigidas con acierto por su colocadora Hupp y D´Errico con su potente saque hicieron brecha en la defensa local llevándose el set con un cómodo 18-25. La reacción local no se hacía esperar, corrigiendo algunos errores de recepción y con ello mejorando la potencia ofensiva del Sant Cugat pudiendo llevarse el set también con claridad.

En el tercero se repite el mejor ajuste local y el trabajo del bloque consigue contrarrestar los ataques de Esther, Audra y Alyssa. Para el cuarto set, nuestras chicas certificaron que aún contra un muy buen equipo y de visitantes no dan nada por perdido, y de ese modo lograron sacar un set que nos dio un punto en la visita a Sant Cugat.

El partido se iba a decidir en el quinto set, y en él, los equipos estuvieron hasta que un par de errores del árbitro sacaron a nuestras chicas del partido, que bajaron los brazos, hasta perder por 15.10.

Paolo nos comenta: "El partido del sábado fue muy intenso, muy difícil. Sin duda, ganar un punto también es importante porque, a partir de ahora hasta el final de la primera ronda, los partidos que se van a jugar serán muy difíciles y complicados para obtener siempre puntos. Como siempre dije, nuestro objetivo es permanecer en la categoría para hacer crecer a las jóvenes de la cantera. El fin de semana próximo de descanso será de utilidad para curar algunos problemas físicos que no nos permitieron en las últimas dos semanas jugar bien. Debemos mirar hacia adelante con optimismo, pero con el conocimiento que necesitamos crecer rápidamente."