miércoles, 16 de noviembre de 2011

Las juveniles municipales ganan contra el Sagrado Corazón

Hemos ganado 1-2, con parciales de 25/10; 23/25 y 11/15, y ha sido muy importante la victoria ya que dentro del equipo rival, todas eran ex-federadas del CV Sanse.

Empezamos el partido muy nerviosos y cometimos muchos fallos provocados todos ellos por el juego contundente que realizaron con sus centrales. Tampoco supimos arriesgar nuestro saque para impedir que jugaran con sus centrales por lo que perdimos rápidamente el primer parcial.

El segundo set comenzamos un poco más a tono, con el nivel del contrario, forzando más el saque y el ataque, consiguiendo una victoria muy ajustada in extremis, debida fundamentalmente a nuestro buen trabajo en defensa y recepción.

El set decisivo, fue todo un paseo para nuestras chicas, realizando un gran trabajo en todos los aspectos del juego, cambiando de campo con un 8-4 a favor, y consiguiendo la victoria definitiva por 15-11, aún a pesar de que nos costó excesivamente ganar el punto definitivo, ya que partíamos de un tanteo de 14-6 a favor.