miércoles, 15 de diciembre de 2010

Resultados del fin de semana del 12 de diciembre

Infantil
En casa de Recuerdo, el Alcobendas, en lo que parecia un partido fácil para el equipo local, acabó convirtiéndose en un disputado partido en el último set. Tras haber perdido los dos primeros sets con una notoria diferencia por parte del Recuerdo, nuestro equipo, con mucho sacrificio consiguió ganar el tercer set. En el cuarto set, el partido estubo en vilo hasta que al final, el recuerdo se lo llevó sumándose una victoria más para su equipo. El resultado final fue de 3-1 para Recuerdo.

Cadete A
El partido cadete fue un trámite rápido contra el equipo de las Rozas B. Cuando las chicas del cadete entran concentradas no hay quien pueda con ellas, así lo demostraron este sábado no permitiendo que el rival pasara de los 19 puntos en ninguno de los sets. Siguen primeras invictas y esperando con mucha ilusión seguir en el mismo camino en la segunda vuelta.

Cadete B
Impresionante partido realizado por las jugadoras del cadete B de Alcobendas que lograron un merecido triunfo contra Sanse A, por 3-1 con parciales de 25-19,18-25,19-25 y 6-25. En el primer set ya se podia presagiar lo que iba a suceder ya que las de Alcobendas estaban muy concentradas y sabín aprovechar cada error del contrario. Sanse vino de más a menos, sobretodo en recepción, sufriendo los fuertes saques de las de Alcobendas para alzarse con la victoria del segundo y tercer set además de una buena colocación defensiva y logrando marcar diferencia con los ataques de zagueros supiendo asi descolocar aún más la defensa sansera. El cuarto y último set fue determinante en el saque ya que se lograron varios puntos directos dejando el marcador a 6. Hay que seguir trabajando, pero por fin se están viendo los resultados del esfuerzo y de recompensa esta victoria del equipo de Alcobendas que tanto se esperaba.

Juvenil B
Jugando fuera de casa, en Collado Villalba, nuestro equipo se enfrentó al primero e invicto equipo de la zona. En un partido donde en los comienzos de set se jugaba con mucha ilusión por dar un partido disputado, el Villalba se escapaba en el marcador en los 3 sets que duró el partido. El final del partido fue de 3-0 a favor de Villalba. Aún así, el equipo de Alcobendas se mantiene 2º en la tabla de clasificación una semana más.

Juvenil A
En un partido sin mucha historia, el equipo juvenil A, representado en esta ocasión por muchas cadetes barrió nuevamente al Majadahonda por 3-0 y parciales de 25-14, 25-12 y 25-12. Este equipo continúa primero e invicto en la zona A de primera división, sin haber perdido un set en lo que va del campeonato.

Primera autonómica
Las chicas de la primera dieron una buena pelea el domingo ante el Escorial. El partido se fue por 2-3 para el local y parciales de 23-25, 25-17, 25-20, 22-25 y 15-6, pero ya están empezando a mejorar y más temprano que tarde comenzarán a llegar los triunfos.

Súperliga 2
En el partido contra Viladecans, un rival directo y de visitantes, nuestro primer equipo cayó por 3-1 el sábado en Cataluña. Era un partido muy importante, ya que ganarlo nos hubiera permitido alejarnos de la zona baja de la competición. El equipo entró muy animado, creando jugadas tácticas, con ataques rápidos por las tres zonas y sorprendiendo al equipo contrario. Pero nuevamente, la lesión de la entrenadora-jugadora la llevó al banquillo en el tercer set y el partido se fue por 3-1.