domingo, 5 de diciembre de 2010

El Feel Volley Alcobendas pierde por 2-3 ante Sant Cugat

El Sant Cugat ha ganado esta tarde en un ajustado triunfo por 3-2 (17-25, 25-23, 9-25, 25-21 y 7-15). El equipo local se queda con solo un punto de los tres en juego, superado por la potencia en ataque y bloqueo del alto equipo catalán.

Sant Cugat comenzó el primer set con firmeza, apretando con el saque y provocando errores en la recepción y el armado del juego del equipo local, que entraba en pista sin una de sus alas, de baja por lesion, Sofía Muller. Por parte de Sant Cugat, su capitana Nerea Sánchez lideraba con éxito el ataque. Un par de errores no forzados al final del equipo de Magaly Carvajal hicieron que terminara en 17-25.

El segundo ya tuvo otro color. En el inicio del set Magaly debió sentarse aquejada de una lesión y el equipo supo que tenía que darlo todo para sacar adelante el partido. Leticia Leria encajaba una seguidilla de bloqueos, Nazaret Florián puso en valor su fuerte saque de potencia, mientras Patricia Rodríguez defendía como una Leona. El ataque de Virginia Calvo hizo el resto. El partido llega a 16-10 en el tiempo técnico. Los últimos puntos son disputadísimos, con un duelo entre Nazaret Florián del Alcobendas e Iris López del Sant Cugat, terminando en 25-23 para las de Madrid.

En la tercera manga las locales se quedaron paralizadas por la ausencia en pista de su entrenadora-jugadora Magaly Carvajal y las catalanas las superaron claramente en agresividad. Muy fuertes en ataque y bloqueo, se llevaron el set por 9-25.

El cuarto fue claramente dominado por las locales, que fueron todo el tiempo con 5 puntos de ventaja, terminó finalmente en 25-21, destacando la actuación de las dos cadetes de Alcobendas, la líbero Patricia Rodríguez y Ana Muller, jugando de opuesta.

El quinto set fue dominado por el Sant Cugat todo el tiempo, a pesar de la garra desplegada por las madrileñas, terminando en 9-15.