domingo, 14 de noviembre de 2010

SF2: Derrota sin sorpresa en Murillo

Partido de nuestro equipo de SF2 en Logroño y derrota sin discusión 3-0 frente a Nuchar Eurochamp Murillo, el equipo más fuerte de esta liga y candidato natural al ascenso. Una caída previsible, que debido a los resultados de los equipos de abajo nuestro, no nos modifica la posición en la categoría: seguimos sextos de once. Nada mal para nuestro primer año.
Los parciales del partido fueron (25-18/25-7/25-17).
El equipo madrileño viajó a La Rioja el viernes con mucha ilusión y con ganas de enfrentar a la plantilla más potente con el desparpajo de su juventud.
El primer set comenzó el Feel Volley frío, entró al partido tarde, cuando ya el marcador iba 5-0 para las locales. A partir de ese momento, los errores y las buenas jugadas se intercalaron por igual, manteniendo esa diferencia de cinco puntos hasta el 22-17, cuando las locales subieron un cambio y terminaron el set en 25-18.
Este mal resultado en el primer set, afectó al equipo en el siguiente y el set fue definitivamente de color local, con pocas jugadas disputadas. Alcobendas no conseguía pasar el bloqueo de Murillo, ni defender el inteligente ataque de Rocío Gómez. Empezamos el set mal y terminamos peor con un 25-7.
El tercer set fue el mejor jugado por las nuestras; Magaly hizo cambios en el equipo titular que pareció renacer llegando a un 13-17 arriba. En ese momento llegó al saque Mar Arranz y, como viene haciendo en las jornadas disputadas hasta ahora, aplastó al joven equipo madrileño con 12 saques seguidos. El tercer y último set terminó en 25-17.
La vuelta a casa estuvo dividida: algunas viajaron a Soria a ver a sus compañeras del CAEP y otras directo a Madrid. Nazaret viajó hasta La Rioja a ver a su nuevo equipo jugar contra sus ex compañeras, ya casi restablecida de su lesión. El club agradece a los padres que viajaron para llevar y acompañar al equipo.