lunes, 28 de enero de 2013

LAS INFANTILES FEDERADAS PELEARÁN EN 1º DIVISION

Último partido de la primera vuelta Recuerdo A vs Alcobendas, partido decisivo para ver cómo quedamos en la clasificación, lo bueno es que aunque ganáramos o perdiéramos pasamos a 1º División.

Ya las chicas han tenido que levantarse temprano para el encuentro y nos encontramos las gradas llenas de padres entusiasmados para ver que tal lo hacen las chicas de los dos equipos.

Empezamos el partido, salen a jugar Carol, Vero, Deli, Blanca, Paula Segre y Noelia, como colocadoras Blanca y Carol, partido muy igualado 4-4, 9-9, un punto abajo, arriba, igualamos, hasta que entre Deli y Blanca con los saques y las buenas jugadas de las chicas nos ponemos en el marcador a 13-21. Empezamos a fallar en recepción, saques y el marcador se pone 16-21, cambian a Paula y entra Paloma, siguen los puntos allá y acá y terminamos ganando el set 21-25, 1º set conseguido.

Comenzamos el segundo set, salen las chicas al campo, el marcador se mantiene igualado hasta que llegamos al 16-16 y empieza a adelantarnos en el marcador Recuerdo y terminamos perdiendo en set 25-20. Aunque lo hayamos perdido hicieron un buen set, tres toques, remates, recepción. En set vamos igualados 1-1.

Tercer set, empezamos fallando en recepción, remates y el marcador se pone 6-1 a favor de Recuerdo, la grada en todo momento animando a las chicas, nos ponemos las pilas y el marcador sube a 14-13, entre los remates, las colocadas, y los saques de las chicas, ya en este punto la grada familiar empieza liderada por Maribel a cantar el Alcobendas para así animar a las chicas y llegamos 20-20. La tensión cada vez mayor y llegamos a 24-24 pero se nos fue el set 26-24 a favor de Recuerdo, en general ambos equipos han jugado bien este set, muy luchado. Vamos en 2-1 a favor de Recuerdo.

Cuarto set, comenzamos igualados hasta llegar al 6-6. En este punto tenemos fallos con lo cual el contrincante empieza a coger carrerilla y nos vamos al 17-12, seguimos intentando remontar pero no lo conseguimos perdemos el set 25-17, con lo cual perdemos el partido 3-1.

En este punto habrá que aprender de las derrotas, reflexionar en cómo ha sido el partido y qué es lo que hay que mejorar para próximos encuentros y, sobre todo, trabajar en equipo.

Lo bueno: hemos pasado a 1º división y a seguir entrenando para ir mejorando cada vez más.