lunes, 22 de octubre de 2012

VICTORIA INCONTESTABLE DEL JUVENIL "A" CONTRA ALCALÁ (3-0)

(Alcobendas, 21 de octubre) La última vez que el juvenil "A" del Feel jugó un partido oficial en la cancha del Buñuel fue para proclamarse campeón de Madrid 2012, allá por el mes de abril. Con esa vitola saltaba a la pista en su primer partido de esta temporada y, visto lo visto, permanece con las credenciales intactas para repetir la hazaña en el 2013: victoria incontestable frente al CV Alcalá por 3-0 (25-12; 25-11; 25-21).

Primer set de dominio absoluto del Feel. Con una inmensa sobriedad en defensa -impresionante Patricia Rodríguez- y una imparable agresividad en ataque, los puntos iban cayendo, uno tras otro, del lado de las pupilas de Hugo Gotuzzo. Era tal el vendaval de juego del Feel que, cuando las de Alcalá conseguían levantar un remate a Ana Müller, a Claudia o a Olaya, la grada rival lo celebraba tanto o más que la consecución de un punto. El 25-12 refleja justamente lo ocurrido en la pista.

La nota destacable del segundo set fue el debut en la categoría de la cadete Sarita Mendoza, que todavía no ha cumplido los 14 años. Sin demasiados nervios, la debutante repartió bien el juego para sus compañeras que continuaban muy concentradas tanto en ataque, como en defensa. En poco más de quince minutos, el electrónico lucía un 25-11, que subía el segundo set a favor del Feel.

Como ya había hecho en el segundo con Sarita, en el tercero, Gotuzzo dio la alternativa en juvenil a otra de las jugadoras del cadete: Andrea de Aranzadi. De igual manera, la central asumió con tranquilidad el reto del debut y, junto a Ana Sherma, se repartieron las labores del centro de la red con solvencia y eficacia. El set, un poco más reñido que los dos anteriores, finalizó con un 25-21 que ponía el 3-0 final.

En definitiva, partido fácilmente resuelto por el juvenil "A" del Feel y con dos grandes virtualidades para Gotuzzo: ir probando los nuevos valores del club y, al mismo tiempo, dar algo de descanso a las jugadoras del juvenil, que en su totalidad, conforman también la plantilla del Superliga.  Aguante el Feel.