domingo, 21 de octubre de 2012

SF2: Feel Volley Alcobendas vence a CAEP Soria

Mary al saque dificultando la recepción del CAEP
Gran partido de Sofía Elízaga
 Feel Volley Alcobendas vence 3-1 al CAEP Soria en partido de la segunda jornada de la SFV 2, que supuso un duelo entre el proyecto canterano de Alcobendas y la concentración permanente de la selección juvenil española. El partido denotaba una emoción especial, ya que tres de las jugadoras del CAEP son cedidas por el Feel Volley Alcobendas: María Figueroa, Clara Martínez y Selene Lobato.
El primer set fue en el que más se notó la superioridad de las madrileñas, que pudieron hacer frente al fuerte saque de las sorianas y armar un esquema de ataque sofisticado, eficaz y bien distribuido por su colocadora Mary Álvarez. El primer set terminó 25-20. Pero a partir del segundo set, las jóvenes de la Permanente plantaron cara al equipo de Alcobendas y el centenar de personas que asistieron disfrutaron de tres sets de muy buen nivel de juego, en el que en varios puntos el balón fue atacados y defendido por ambos equipos mostrando calidad y garra.

En el segundo set el conjunto de José Miguel Serrato arrancó dispuesto a demostrar su prestigio y llegó por delante a ambos tiempos técnicos (3-8 y 15-16). Con un final reñidísimo que terminó con una serie de bloqueos que decantaron el set para las locales por un agónico 31-29. El tercero, nuevamente, las de Serrato salieron muy fuerte, con parciales de 1-8, 10-16 y 16-21, dominando en todas las facetas del juego y llevándoselo por 17-25.

El cuarto fue similar a los dos primeros, hasta el punto 20 con alternativas para ambos equipos, pero con las locales superando en el tramo final hasta el 25-21. La mayor variedad en el ataque y mejor defensa de las locales definió el partido a su favor. En el equipo del Caep Soria, Amelia Portero tuvo una gran actuación, atacando desde primera y segunda línea; mientras en las de Hugo Gotuzzo el trabajo de equipo fue lo más destacado.