martes, 25 de septiembre de 2012

II TORNEO PABLO HERRERA (CASTELLÓN): CADETES SUBCAMPEONAS, INFANTILES BRONCE

Castellón (22 y 23 de Septiembre) Castellón ha sido el lugar de comienzo de temporada para los equipos de base del Feel Voley Alcobendas que dirige Paula Tirini. Cadetes e infantiles competían en el II Torneo Pablo Herrera, organizado con brillantez por el Club Voleibol L´Illa Grau de Castellón, con presencia de equipos procedentes de Aragón, Cataluña y la Comunidad Valenciana. La cita iba a servir para calibrar las aspiraciones de ambos equipos, probar a las nuevas jugadoras y volver a coger el pulso a la competición tras la brillante campaña de la temporada pasada.

Las cadetes del Feel obtuvieron la medalla de plata tras derrotar a los equipos de Hospitalet, L´Ametlla del Vallés y L´Illa Grau en la fase de grupos, y al CV Teruel en semifinales. En la final, las chicas del CV Sant Cugat se tomaron una  pequeña venganza de la final del Campeonato de España cadete y nos derrotaron con un ajustado 25-21 y 25-23. No obstante, las cadetes del Feel dejaron unas magníficas sensaciones a lo largo del Torneo. Al grupo comandado por Carmen Unzúe, y con la base del infantil del año pasado, se suman las incorporaciones de Andrea, Belén y Graciela que nos van a proporcionar seguras alegrías a lo largo de la presente temporada.

Por su parte, las infantiles consiguieron una merecidísima medalla de bronce. Las pequeñas del Feel -equipo que tan sólo cuenta con tres jugadoras del año pasado- consiguieron reponerse de la derrota en el primer partido  contra Premià -que, al final, quedaron campeonas- y superaron con buen juego a las representantes del CV L´Illa Grau "B" castellonense y del CV L´Ametlla del Vallés barcelonés. En semis fueron derrotadas por el  primer equipo del CV L´Illa de Grau, en un partido que mereció ir al tie-break; y cerraron el campeonato alzándose con el triunfo,  y el tercer puesto, en un reñido partido contra Voleibol Valencia.