domingo, 11 de marzo de 2012

Otra victoria de las infantiles federadas

El partido del sábado resultó  marcado por el infortunio de Sarita Mendoza y la preocupación de todos.
Para esta crónica tomo el relevo del amigo y excelente maestro cronista Eduardo Mendoza, por la evidente imposibilidad de poder redactarla en esta ocasión.

Las  del Feel  se llevan con facilidad el primer set,  bajo la atenta mirada de su compañera Sara.

El segundo set  empieza con un fuerte arranque de nuestras infantiles, que se ponen en 5-0 pero las locales van remontando hasta igualar el marcador en 11-11 y ponerse luego por delante. ‘El partido se está complicando un poco’ comenta el público familiar. Nuestras chicas luchan pero las adversarias no ceden su ventaja y terminan llevándose el set  por 24-21.

El tercer set empieza con cuatro puntos de ventaja para el Tres Cantos pero las chicas del Feel remontan con algunos remates espectaculares y algún que otro saque directo. El marcador avanza inexorablemente igualado. Hacia el final del set nuestras chicas parecen ir perdiendo algo de fuelle pero, al llegar a la mágica cifra de 20, el set ya es suyo y, esta vez con contundencia,  lo sentencian con un 25 a 21.

25-19 para las del Feel es el resultado del cuarto y último set. Las niñas salen a la cancha con semblante preocupado ya que circulan rumores sobre el estado de Sarita. Lentamente y sin mucho entusiasmo, otro set más, que avanza muy despacio.

Otra victoria que se llevan las del Feel, en un partido anodino, sin pena ni gloria. ¡Ánimo Sarita! ¡Que te recuperes pronto y vuelvas a lucir pronto tu arte en la cancha!