domingo, 15 de enero de 2012

Séptima victoria consecutiva del infantil federado

Alcobendas, 14-1-2012

Las infantiles del  Feel Volley Alcobendas vencieron por 3-0 a Rivas C, en partido disputado este sábado por la mañana en la cancha del Luis Buñuel. De esta manera, las pupilas de Paula Tirini consiguen su séptima victoria consecutiva y continúan imbatidas en lo que va de campeonato.

Sobre el papel, el partido se presentaba como una buena oportunidad para las chicas con menos minutos de juego en el curso. Así lo entendió Tirini, que tras los primeros compases del primer set y con un parcial de 15-4, comenzó a  mover el banquillo para dar entrada a todas sus jugadoras. Pese a los cambios, el ritmo en ataque y defensa no disminuyó y tras 19 minutos de juego el marcador señalaba el 1-0 a nuestro favor (25-11).

El segundo set, continuó con la misma tónica que el anterior. Tras un comienzo igualado, las infantiles de Alcobendas apretaron el acelerador y, manteniendo siempre una diferencia de entre cuatro y cinco puntos a lo largo de todo del set, consiguieron adjudicárselo por 25-20.

Con un claro 2-0 en el marcador, nuestras infantiles se relajaron unos instantes en el tercero. Desde los primeros compases, contínuos cambios en el marcador, con escasas diferencias de puntos para uno y otro equipo, hasta llegar al 17-17. En ese momento, un par de excelentes ataques de Alcobendas colocaban el marcador en el 19-17, diferencia que se mantuvo inalterable hasta el final del set (25-23).

El 3-0 final refrenda la magnífica actitud de este equipo en el que todas las jugadoras, insistimos, todas, aportan su granito de arena. ¡Felicidades!