domingo, 22 de enero de 2012

El cadete A de Alcobendas vence 3-1 a Las Rozas

Las Rozas (Madrid), 21 de enero. Las cadetes del Feel cumplieron hoy el pronóstico y ganaron 3-1 a sus homónimas roceñas en un partido diseñado por Tirini para dar puntos a las jugadoras menos habituales en el equipo titular, como Inés o María Martín; a Patricia, que ya vuela alto; y a Blanca o Noelia, dos infantiles que aprovechan cada minuto de juego en la pista.
El primer set se lo llevó el Feel con un dominio claro hasta el 15-10. Las chicas de Las Rozas, entonces, se crecieron y consiguieron empatar a 15. Tirini pidió tiempo y el marcador llegó a 22-20. Ana tiró de experiencia y el equipo cerró la manga con un 25-21.
En el segundo, Tirini dio entrada a Blanca, como colocadora, y a Noelia, como central. El simultáneo fue amarillo y azul con dígitos de 6-3 o 10-6. Luego se acercaron las rivales hasta el 13-11 y el Feel se olvidó de rotar. El despiste llevó al equipo a un 17-19. Tirini cambio a Blanca por Ana, pero el set ya tenía color local. Ganaron 25-23.
El tercero arrancó con dominio serrano de 6-9. Patricia, con una serie de buenos saques, lo puso en 10-10. Luego, alternativas y empates hasta que Olaya consiguió el 21-14 con otra serie de saques diabólicos. Las roceñas no tiraron la toalla y encontraron aire en la recepción de Alcobendas. Empataron a 21 a pesar de los dos tiempos pedidos por Tirini. Pero no fue suficiente. El Feel ajustó las líneas y se llevó los cuatro puntos restantes.
En el cuarto, la entrenadora y las jugadoras del Alcobendas pusieron la directa después del empate a 12-12. No dieron más concesiones a las jugadoras de Las Rozas. El marcador reflejó un 25-18 final.