viernes, 11 de noviembre de 2011

Primeros partidos de las infantiles, cadetes y juveniles municipales

INFANTILES contra Highlands
Primer partido de la temporada y de voleibol para todas las integrantes del equipo ya que es totalmente nuevo.  En este encuentro participaron también tres alevines. Se notó el nerviosismo normal de los primeros encuentros y la ilusión se plantó en sus caritas desde el principio al final de partido, más allá de los puntos. Es que los resultados son lo de menos, cuando de lo que se trata es de aprender y divertirse. El primer set con parcial de 25-5 a favor de Higlands no lo pudimos levantar, pero ya en el segundo set nos concentramos y mejoramos quedando los parciales 25-19. Este primer partido ha sido una gran experiencia: ¡a seguir aprendiendo!

CADETES contra Cruz Roja Colmenar
Primer encuentro de la temporada en el que, salvo para tres jugadoras, para el resto éste fue su primer partido oficial de voleibol. En la competición los nervios estaban a flor de piel pero aún así supimos afrontar el partido con ganas y actitud quedando el primer set a favor de Colmenar 25-18. Ya en el segundo set, fuimos muy igualadas hasta el final, estuvimos aún más cerca de llevárnoslo. Tuvimos una muy buena remontada y quedamos 25-21.

Quiero destacar la actitud y la alegría de disfrutar nuestro primer encuentro de todas las chicas.

Ana Cárdenas

JUVENILES contra Sagrado Corazón

Empezamos el partido muy nerviosos y cometimos muchos fallos provocados todos ellos por el juego contundente que realizaron con sus centrales. Tampoco supimos arriesgar nuestro saque para impedir que recibieran bien y pudieran jugar rápido por lo que perdimos rápidamente el primer parcial.
El segundo set comenzamos un poco más a tono con el nivel del contrario, forzando más el saque y el ataque, consiguiendo una victoria muy ajustada in extremis, debida fundamentalmente a nuestro buen trabajo en defensa y recepción.
El set decisivo fue todo un paseo para nuestras chicas, realizando un gran trabajo en todos los aspectos del juego, cambiando de campo con un 8-4 a favor, y consiguiendo la victoria definitiva por 15-11, aún a pesar de que nos costó excesivamente ganar el punto definitivo, ya que partíamos de un tanteo de 14-6 a favor.