lunes, 18 de octubre de 2010

El Feel Volley Alcobendas se lleva el derbi madrileño

El partido que ya es el derby madrileño no defraudó. En 107 minutos ambos equipos dieron lo mejor de sí para un espectáculo de buen voleibol. Con destacadas actuaciones de Virginia Calvo y Nazaret Florián (19 y 17 puntos respectivamente), el equipo de Alcobendas pudo amalgamar su juego con efectividad, comandadas por su colocadora Carmen Morales, quien supo distribuir los balones para que las atacantes pasaran al bloqueo del Voley Playa Madrid.

Las pupilas de Magaly Carvajal se repusieron rápidamente de la derrota sufrida la semana pasada, mostrando espíritu de lucha en las defensas y gran solidez en la recepción. Desde el inicio, apretaron con el saque y las dificultades en la recepción del equipo de César Hernández las debilitaron para armar su ataque.

El primer set se desarrolló con igualdad hasta el final, terminando en 27-25 para las de Alcobendas y el segundo el equipo de Voley Playa aflojó la intensidad lo que hizo que el marcador se pusiera con 8 puntos por delante para el de Alcobendas. Carvajal hizo en ese momento varios cambios, sacando a todo el banquillo, con lo cual el set se fue en igualdad hasta terminar en 30-28 a favor de las locales. En el tercero, un bajón de Alcobendas permitió que las de Voley Playa se reencontraran con la efectividad en el ataque, de la mano de Clara Fernández, quien fue una de las máximas anotadoras del equipo visitante con 10 puntos, junto con Ana Pérez, quien se mostró muy fuerte por el centro. Se llevó el set el Voley Playa por 18-25. El cuarto y definitivo, mantuvo la tónica de un juego muy igualado, con definiciones a cargo de Magaly Carvajal, para acabar a favor de las locales con un 28-26.